Комплекты обрудования для тепловой и механичекой обработки сыра и творжных изделий (дальше - оборудование).

Оборудование предназначено для производства плавленых сыров, творожных изделий или других пастообразных продуктов.

Выполняет такие технологические операции: тонкое измельчение, смешивание, вакуумирование, нагревание и охлаждение пищевых смесей и может применяться при производстве любых пищевых продуктов, для изготовления которых требуются такие операции.

Технические характеристики оборудования

2.1.

Производительность техническая

кг / час

300 -450

150 -250

2.2.

Суммарная установленная мощность ел ектродвигателей

кВт

15,0

21,0

2.3.

Потребление за час работы:
  Электроенергии, не более

кВт / час

7,0

8,0

  пара, не более

кг

25,0

15,0

  ледяной воды, не более

м3

1,5

1,0

2.4.

Режим работы - периодический      

2.5.

Вместимость рабочей чаши

л

150

80

2.6.

Температура      
  нагревания

°С

80 + 15

  охлаждения, не менее

°С

40

2.7.

Давление    
  Пара

МПа (

кг/см2)

от 0,2 ( 2 ) до 0,4 (4)

  ледяной воды

МПа ( кг/см2)

от 0,1 ( 1 ) до 0,2 (2 )

2.8

Маса оборудования, не более

кг

650

450

2.9.

Габаритные размеры, не более

мм

2500 х 1500 х 2500

2000 х 1500 х 2500

В состав комплекта оборудования входят: аппарат для тепловой и механической обработки, линия очистки и подачи пара, линия подачи хладоносителя, вакуум-насос, продуктовый насос и пульт управления. Аппарат представляет собой установленную на станине чашу с рубашкой для хладоносителя, укомплектованную быстроходным ножом и клапанами для подачи в продукт очищенного пара. Чаша герметически закрывается крышкой, на которой установлена мешалка. Пульт управления укомплектован прибором для контроля и записи температуры продукта.

Ремонт, модернізація, продаж, встановлення та наладка молочного устаткування по всій Україні.
Казеїновий клей в порошку марок "ПРО" або "Екстра".
Казеин технический кислотний молотый.
Контакти: тел. + 38 (044) 289-6600 , ТОВ "Техмо", м. Київ, вул. Жилянська, 47