Сторінка 1 з 1

Обрудование для обработки сыра и творожных изделий

ПовідомленняДодано: Чет березня 15, 2012 7:55 am
sova_dima
Комплекты обрудования для тепловой и механичекой обработки сыра и творожных изделий

Оборудование предназначено для: производства плавленных сыров, творожных изделий или других пастообразных продуктов.

Выполняет такие технологические операции: тонкое измельчение, смешивание, вакуумирование, нагревание и охлаждение пищевых смесей и может проименяться при производсве любых пищевых продуктов, для изготовления которых требуются такие операции.

В состав комплекта оборудования входят: аппарат для тепловой и механической обработки, линия очистки и подачи пара, линия подачи хладоносителя, вакуум-насос, продуктовый насос и пульт управления. Аппарат представляет собой установленную на станине чашу с рубашкой для хладоносителя, укомплектованную быстроходным ножом и клапанами для подачи в продукт очищенного пара. Чаша герметически закрывается крышкой, на которой установлена мешалка. Пульт управления укомплектован прибором для контроля и записи температуры продукта.

Технические характеристики комплектов обрудования для тепловой и механичекой обработки сыра и творжных изделий